С заботой о будущем...
Nonin 9843/9847

Nonin 9843 и Nonin 9847 идеальны для оснащения бригад медицины катастроф и скорой помощи, осуществляющих транспортировку пострадавших на ИВЛ.

Функциональность

Благодаря объединению в один корпус автономного пульсоксиметра с капнометром появилась возможность одновременно проводить измерение важнейших показателей — сатурации (пульсоксиметрический канал) и концентрации углекислого газа в дыхательной смеси (капнограф). Это повышает безопасность транспортировки пациентов, находящихся на ИВЛ. Капнометр в Nonin 9843/9847 начинает измерение практически с первого вздоха пациента.

Прибор подходит как для однократных измерений, так и для мониторирования. Nonin 9847 обеспечивает звуковую сигнализацию выхода измеряемых параметров за установленные пределы. Это позволяет немедленно выявлять возможные осложнения. Nonin 9843 не оснащен данной функцией.

Надежность:

Пульсоксиметры Nonin 9843/9847 имеют температурный диапазон эксплуатации от -20 до +50°С, устойчивы к вибрации и будут бесперебойно работать даже в самых тяжелых условиях. Они допущены к применению во время транспортировки пациентов авиационным транспортом. Приборы не нуждаются в прогреве и начинают работу немедленно после подключения, что зачастую является необходимым и критичным условием.

Питание прибора осуществляется щелочными батареями или аккумуляторами. Продолжительность работы от комплекта питания - до 90 часов в режиме пульсоксиметра и до 20 часов в комбинированном режиме.

Удобство:

В пульсоксиметрах Nonin 9843/9847 можно использовать любые датчики SpO2 производства Nonin как для взрослых, так и для новорожденных. Универсальный коннектор подходит к интубационным трубкам разных размеров. Все это обеспечивает удобство и оперативность использования прибора. Обе модели прибора обеспечивают звуковую индикацию обнаруженного дыхания.